Организация питания в образовательной организации
Одним из факторов, определяющих состояние здоровья, является питание, которое должно быть рациональным и сбалансированным. Питание является основополагающим элементом нормального функционирования растущего организма, поэтому наша столовая сочетает в себе все необходимые требования и условия, которые соответствуют установленным стандартам качества и безопасности, позволяет обеспечить питанием наших студентов. В колледже имеется столовая на 80 посадочных мест, финансируемая за счет внебюджетных средств. За качеством пищи осуществляет контроль медицинский работник колледжа.
Столовая соответствуют нормативным требованиям и государственным стандартам, обеспечивает горячим питанием студентов и сотрудников колледжа с 8-00 до 16-30 ч. Проведена значительная работа по улучшению организации питания: увеличен ассортимент первых и вторых блюд, салатов и качества их приготовления. Большой популярностью у студентов пользуется выпечка и кулинарные изделия. В результате количество питающихся в столовой увеличилось.