Цели праздника: познакомить студентов с традициями и особенностями, разнообразием блюд русской, украинской , казахской национальной кухни, формировать умения и навыки в приготовлении блюд национальных кухонь, их оформлении и подаче,. развитие познавательной активности, творческого отношения к работе; формировать устойчивый интерес к народным традициям, истории и культуре, воспитывать навыки культуры поведения; воспитание интереса к избранной профессии.
В общеколледжном мероприятии принимали участие студенты группы
Т 2 - 18 по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания »:.Петрова Полина, Петрова Марина, Бадакова Мария, Босова Анна, Котлярова Анна,студенты групп № 25 по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер » Анараджабова Мариям, Корнеев Антон, Лаврешкина Анастасия, Паздеева Ирина,cтуденты групп № 35 по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер »: Васильева Анна Руденко Игорь, Ахмеджанов Эльдар, Фролова Яна, Зайцева Алена.
Все студенты участвующие в общеколледжном мероприятии награждены почетными грамотами.
Мероприятие подготовили и провели : преподаватель специальных дисциплин Вахрина О.Ф., мастер производственного обучения Фомина Л.В., мастер производственного обучения Демина Л.П.