Студент вечно голодный - миф или суровая реальность?
Не смогли ответить на этот вопрос студенты группы 1050 автомеханического отделения нашего колледжа, и решили в День студента совершить Гастропрогулку под названием «Астрахань на вкус». Прогуливаясь по набережной и в историческом центре города, узнали, что раньше на месте современных ресторанов, модных барах и уютной кофейни располагались местные чайные, где купцы коротали время за самоваром, а в трактирах запоздалому путешественнику подносили стерляжью уху и жареного фазана. Итак, делимся рецептом нашей «вкусной» экскурсии:
1. Оказывается, что настоящего астраханца можно определить по тому, как он режет арбуз и чистит воблу.
2. Астрахань славится миксом кулинарных традиций разных народов. Здесь любят пить калмыцкий чай и закусывать казахскими баурсаками. А как хороша местная уха!
3. Заказываем на десерт икряники. Шутка! Это не сладкое блюдо — оно готовится из рыбной икры.
4. Приправляем всё восторгами иностранных путешественников и перчим противоречивыми впечатлениями писателей. Секретный ингредиент — сюжеты картин нашего земляка Кустодиева. Теперь мы знаем, где пила чай его знаменитая купчиха.
Здорово провели время и выяснили –СТУДЕНТ ВЕЧНО ГОЛОДНЫЙ!😜🤣🤣🤣
#студентыААДК #АвтодорожныйНамПоПути #НавигаторыДетства #Росдетцентр
#будущиестудентыНД
#НавигаторыДетства30